Politique de données personnelles

La Maison Départementale des Personnes Handicapées de la Haute-Garonne (MDPH31) accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mdph31.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :

La Maison Départementale des Personnes Handicapées de la Haute-Garonne Responsables de la publication.

Directeur de la publication : la Maison Départementale des Personnes Handicapées de la Haute-Garonne.

La MDPH31 limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la MDPH31 le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant le formulaire de contact du site.

Gestion des cookies

La MDPH31 utilise des cookies purement techniques nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics), de gestion de publicités (Google Adwords et Display, Facebook Ads), et peux donner accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Twitter, Facebook, Google+).

Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Durée de conservation des données

La MDPH31 limite à 1 semaine la conservation des informations transmises sur ce site et ce uniquement afin de pouvoir assurer le traitement ou la réponse à vos demandes.